Визитные карточки Премиального сегмента

Срок изготовления составляет от 30 минут до 1-2 дней.

Видеоинструкция по созданию макета визитной карточки, кликни здесь!

Для начала – немного истории…

         Традиции бумажного производства семьи Федригони восходят к 1717 году — ко времени основания фирмы Cartiera di S. Colombano. Сначала семья долгие годы торговала бумажной продукцией, однако в 1888 году Джузеппе Антонио Федригони (Giuseppe Antonio Fedrigoni) открыл в Вероне собственную бумагоделательную фабрику. Начатое дело продолжил его сын Антонио, а затем Джанфранко Федригони, который вместе со своими братьями Ренцо и Арриго купил в 1938 году фирму Cartiera del Varone, а также открыл в 1948 году в Южной Африке фабрику Adamas, ныне являющуюся частью концерна Sappi.
         В 1963 году компания построила еще одну фабрику — Arco. В итоге на сегодняшний день семья владеет тремя производствами на территории Италии: Arco, Verona и Varone. Вслед за значительными вложениями в логистику, материально-техническое обеспечение и дистрибуцию компания предприняла серьезные шаги по реконструкции и развитию производства, поэтому в 1989 году была создана фирма Arconvert, а в 1993 году в Испании была приобретена еще и компания Manter.
Концерн Fedrigoni был первым предприятием в Италии, которому в 1993 году был вручен сертификат ISO 9001. Тем не менее мероприятия по реконструкции и развитию производства продолжались и продолжаются по сей день.
         На фоне других европейских производителей бумаги компания Fedrigoni занимает совершенно особое место.
         Вековые традиции стремления к качеству и развитию продукта… Splendorgel E.W. — чистоцеллюлозная гладкая бумага с шелковистой поверхностью, изготовлена с использованием технологии бесхлорного отбеливания. Области применения: оперативное изготовление рекламно-представительской продукции и персонализированных рекламных обращений с использованием цифровых печатных машин.

Так же в наличии дизайнерский картон Prestige Digital — белый дизайнерский картон Prestige в цифровом формате. Обладает двухсторонним тиснением «лен», высокими показателями белизны, повышенной пухлостью и жёсткостью, а также исключительно однородной структурой. Применяется для производства различной высококачественной представительской и художественной продукции, открыток, пригласительных, папок, визитных карточек.

Визитные карточки Премиального сегмента. Цена в руб. Дизайнерская бумага итальянского производства Splendorgel E.W. и картон Prestige Digital с тиснением «Лен», 300г/м.
Количество Одной визитки За тираж
50 7,98 399
100 6,49 649
250 4,36 1090
500 3,78 1890
1000 2,99 2990
2000 2,85 5690

*Визитные карточки изготавливаются в количестве, кратно: 24 (размер 90х50мм), 25 (размер 85х55мм, евро-формат). Коррекция Вашего макета оплачивается отдельно.

Для полноцветной печати мы используем производительную систему печати профессионального класса Konica Minolta bizhub PRO C1060L, позволяющую печатать до 3600 листовок А4 в час. Еще одна отличительная особенность машин этого класса – высокое качество печати на дизайнерских бумагах. При этом возможно печатать небольшие тиражи, от одного экземпляра или срочные тиражи.

Оплата Вашего заказа.

 Доставка Вашего заказа.

Технические требования к макетам.

E-mail: felfoldiru@gmail.com

т. 8-905-800-4848.

Skype: alexzandernt

Указанные цены носят информационный характер и ни в какой мере не являются публичной офертой. Пожалуйста, уточняйте действующие цены у наших менеджеров.