Печатаем наклейки и стикеры на самоклейке (лощеная бумага на клеевой основе).

Черно-белые и полноцветные.

Вырезаем в необходимый Вам размер плоттером.

Видео: «Плоттерная резка наклеек 1: процесс резки» и «Плоттерная резка наклеек 2: результат работы»

Хотите привлечь внимание и заинтересовать человека яркой наклейкой с символом компании, или скидкой промо-акции? Вам нужен оригинальный дизайн и форма? Быть может, необходим штрих-код на клеевой основе? Любые идеи возможны в пределах формата А3 (297 х 420 мм), благодаря установке в нашем салоне оперативной печати современного, быстрого и невероятно точного режущего плоттера Graphtec CE 6000-40 Plus. Возможен любой каприз…)

Если Вы предполагаете плоттерную резку Вашего заказа, просим учитывать некоторые особенности: не забудьте отдельным слоем подготовить контуры резки. Выбирайте этот вид печати, если Вы будете самостоятельно обрабатывать отпечатанные материалы и Вы знаете как готовить файл к печати – заказывайте печать форматными листами SRA3 (320 х 450 мм). Скачайте подложку для размещения своих макетов кнопкой ниже.

Рекомендуем рекламным агентствам, типографиям и профессионалам. Внимание! Данный продукт предполагает подачу файла в готовом для печати виде!

Если у Вас готовый файл в формат SRA3 (320 х 450 мм) с вылетами под резку, и подходящий под технические требования (см. ниже), просто отправьте его нам на почту felfoldiru@gmail.com.

 

Нажав эту кнопку, Вы скачаете макет подложки для плоттерной резки с контрольными метками, не удаляйте их. На нем Вы самостоятельно расположите на слой «Print» макеты для печати, и на слой «Cut» — контуры для плоттерной резки. Внимание! Прочтите «Технические требования к файлам для плоттерной резки» ниже. Готовый макет, с указанием количества листов SRA3 (320 х 450 мм), отправьте на нашу почту felfoldiru@gmail.com.
Услуги плоттерной резки Самоклеющейся бумаги и пленки ORACAL 641. Плоттерная резка (материал резки не включен):

 

Стоимость самоклеющейся пленки ORACAL 641. Плоттерная резка не включена:

 

Пример расчета: Минимальная величина резки рассчитывается от 1 м². Если необходимо разрезать наклейки на листе формата SRA3 (320 х 450 мм), минимальная базовая цена составит 100 руб., если размер элемента по любой стороне менее 10 см, прибавляем надбавку от 20 до 90%, согласно таблице выше. Аналогично рассчитывается стоимость услуги плоттерной резки самоклеющейся пленки ORACAL 641.

Технические требования к файлам для плоттерной резки:

Черные метки не редактировать и не перекрывать, не задевать макетами, контурами резки. Макеты и контуры резки не размещать за направляющими синего цвета.

Для примера — в файле подложки для плоттерной резки уже расположены макеты для печати и контуры для резки. После ознакомления их удалить и разместить свои.

Наклейки, для которых планируется плоттерная резка: задать слой резки – отдельным слоем, векторный замкнутый контур «Сверхтонкий абрис» красного цвета (CMYK 0/100/100/0), обязательны вылеты фона макета под обрез 1-2 мм. Для стандартных элементов резки, можно скачать файл резки и расположить на нем Ваши изделия (см. выше кнопка). В случае, если у Вас есть сомнения, спросите нас – мы с удовольствием поделимся опытом.

CMYK – идеальная цветовая палитра для цифровой печати. Если цветовая палитра RGB, при переводе в CMYK возможны некоторые изменения цветов.

Лист подается в готовом для печати виде. Подготовьте раскладки, вылеты фона под обрез 1-2 мм.

Шрифты в кривых. Текст от контура резки должен отступать внутрь макета на 1-2 мм.

Рекомендуется разрешение картинок, использованных при изготовлении макета, 300 dpi. Цветовая схема: для цветных CMYK, для черно-белых Оттенки серого (8 бит).

 

Если Вам необходима:

  • Плоттерная резка нескольких, разных, растровых файлов (картинки в формате *.jpg и тп), распределите их на «Подложке для плоттерной резки», на слое «Print», с интервалом в 5 мм (расстояние 5 мм позволит вырезать по контуру с вылетом на 2 мм по всему периметру каждой картинки, оставив красивую, белую обводку) между картинками, сохраните результат и отправте подготовленный файл с Вашими макетами нам на почту felfoldiru@gmail.com, указав в письме вылет контура для резки. Например так: «Вылет (Можно резать как по внутреннему контуру макета, если необходимо вырезать «в край». Так и по внешнему — с красивой, белой обводкой) контура резки 2 мм». В этом случае контуры резки создавать не нужно.
  • Плоттерная нескольких экземпляров одного растрового изображения, просто поместите его на слое «Print», задайте необходимый размер и сохраните результат. Отправьте его на нашу почту, указав количество экземпляров и расстояние от края макета до контура резки.

 

Фон. Глубокий черный цвет составной 25/25/0/100.

Шрифт, если тонкие линии. Глубокий черный цвет составной от 0/0/0/100 до 100/100/100/100.

Прозрачности растрировать.

 

 

Указанные цены носят информационный характер и ни в какой мере не являются публичной офертой. Пожалуйста, уточняйте действующие цены у наших менеджеров.